король и

Август Шмерц
 клоун, злобный Джокер, подкидной
 что, мерзавец, делаешь со мной?
 все дела свои оставлю на потом
 на колени встать хочу перед шутом

 изменить веками сложенный маршрут
 быть ковёрным - невесёлый труд
 перед публикой зажравшейся плясать
 глубоко тебе мечтаю ...