Зимний лес

Наталья Барс-Муратова
В чудный мир заснеженного леса
я вхожу, как в добрый детский сон.
Ели величаво, как принцессы,
смотрят на меня со всех сторон.

А снег летит то ровно, то игриво,
то мягко падает, то слепит мне глаза.
Весь мир следит за танцем этим дивным,
что вдохновенно ставят небеса.

Какая тишь! Умолкла в царстве Дрёмы
Лесная жизнь, в покой погружена.
Лишь снег со мной повсюду, как влюблённый,
и оглушительно-немая тишина.