Незабываемый круиз

Алик Брест
Я собрался в круиз, и она захотела,
И ладошка-ладья в путь отправилась нежно
По волнам незнакомого женского тела
И на юг, прямиком к мысу Доброй Надежды.

И теперь этот мыс я забуду едва ли,
Мысом Бурь его, видно, недаром назвали.