Ты сказал, что глаза мои влюблены

Анна Веселкова 1
     С.Я от Ал.Х


Ты сказал, что глаза мои влюблены...
Снег, мороз и ветра неистовы...-
Только ждать не желают они весны! -
И бесстыдно сверкают искрами...
Льётся свет и струится из них тепло...
И Душа вместе с Сердцем греется...
Что прекрасней случиться со мной могло?! -
Чем Любить тебя, Ждать, Надеяться....