А давай мы с тобой...

Алексей Ракшин
А давай мы с тобой закроемся в спальне?
И не будем вылазить оттуда,
Будто канули мы в зазеркалье.

А давай мы с тобой убежим отсюда подальше?
Будем петь, веселиться,
Пить ром, и ,как пираты, искать своё счастье.

А давай мы с тобой останемся вместе?
Навсегда и надолго.
Подарю тебе, как невесте
Сердце своё, ибо перестал я быть одиноким волком.

А давай мы с тобой нарисуем своё сумасшедшее счастье?
Яркими красками на белом холсте,
Чтобы нестрашно нам было ненастье
Чтобы небо завидовало твоей красоте

А давай мы с тобой подымемся в небо?
И будем страшно счастливые смотреть на людей
На спешащих людей, потерявшихся где-то
На людей без улыбки, любви и идей.

А давай мы с тобой разрисуем планету?
Добавим мы жёлтый, красный и оранжевый цвет.
Улыбнись, мой любимыш, ведь лучше тебя в этом мире никого, естественно, нету...**
И тебе шлю я свой тёплый и нежный поцелуй и привет