С наступающим Новым годом!!!

Владимир Веретников
 
 
Вот с конским ржаньем нам навстречу
Грядущий год уже идёт.
Расправив бодро свои плечи
С надеждой ждёт его народ.

Забыты горести, печали,
Обиды все на «задний план».
Менять свой облик люди стали
И карнавалу старт уж дан.

Спешит к нам Новый год желанный,
С ним обновления грядут.
Стремленья к жизни многогранной
Всем силу духа придадут.

От всей души желаю счастья
Всем людям, мира и добра,
Большого чувства, ласки, страсти
Да, чтоб резвилась детвора!