5 Отзвук 30, кабак для музыканта

Дайнг Мизерий
Я прожимаю клавиши, выуживая заветный звук.
Потемки не страшны, они друзья сбивающиеся в круг.
Одна, другая, третья... Запахи позднего дня,
Я посветил тонкую линию, глядя глубже чем в себя.

Секунды, в них свечи отправляются в века.
Ох ветры, где теперь они? Дорога не видна...
Их год не долог, они лишь проводники.
Ах эти запахи... Дорогие напитки, коньяки...

Я разменял капель триолью, почем здесь суд?
Пройдохой был, мой взгляд ловил из угла плут.
И вот он пик, на взводе голосовые связки...
Опять к началу потянусь, люблю я рождественские сказки...