Земная я

Роза Хастян
Не безумна я,
И к сожалению,
Не гений...

Просто,
Во мне произошла
Метаморфорза ощущений.

В ладонях - снег,
А кажется...
Цветы!

Теплы,
Нежны,
Живые!

Благоухают
Желто-красным солнышком,
Родные...

Не пугайся: земная я,
Земнее
Всех земных.

Только, очень захотелось
День обычный
...В праздник превратить.