А я, а ты...

Gorinich3
Ты где-то там живешь – за облаками,
в моих мечтах...
Игривый купидон
стрелу вогнал, сказав: - теперь вы сами
до райских добираетесь садов...

А я - в своих мечтах, почти, увязнув,
пытаюсь, словно лук, тебя раздеть...
О, сколько там несчастий всяких, разных
кругами разбежалось по воде...

А ты - все так же мило неприступна,
играешь роль – актриса, не отнять
и ставишь, то – по маленькой, по крупной
на счастье...
только, вот, не на меня...

А я – играю роль того Сизифа,
качу себя к тебе который день.
Ты – море недоступности!
На рифы
меня загонишь, если проглядеть...

А ты – все также в колесе, как белка...
А я – пытаюсь, дергаюсь и злюсь...
Досадно, что в твоем мне море – мелко,
когда все шансы катятся к нулю...