Подбирая крылья

Аврора-Лика Стасенко 72
Измучил ты меня...

Хочу забыться
                и ... навсегда проститься.

                Шатающейся львицей,

Истерзанной и неизлечимой,

Я чувствую себя.
                Сбежавшей из темницы...

И превратившейся ...     в немую птицу,

Ползущую... И подбирая крылья,

                С желанием воды напиться.

Уплыть, куда глаза глядят

                И в рыбу превратиться.
Нырнуть на дно
                и с водорослями слиться.

И выйти на поверхность пузырьком

                И в небо кислородом воротиться,

Упав оттуда капелькой дождя.

                И тут же испариться...
                март 2013