Чудесный инструмент...

Читха Маргарита Николаевна
Ум без Сердца из дуальности
Проявляет верх нахальности
Часто в пошлости иль в сальности...
Ищет сложности в банальности...
Ум - чудесный инструмент,
Но без Сердца - вне реальности...