хотя бы минуту

Таша Ростова
о тебе лишь поются все песни,
только тебя я ищу в толпе.
мне хочется выкупить все самолеты/рейсы,
что доставят тебя ко мне.

хотя бы минуту побыть рядом.
наедине, только я и ты.
хотя б обменяться нечаянным взглядом,
или увидеть тебя со спины.

побыть бы немножечко нам вместе,
лишь пару мгновений/минут,
захлебнуться в тебе.., но чертовы рейсы
от тебя ко мне не идут.

Н.Ростова