Проща щение

Даша Тишина
Таким я тебя запомнила:
любимым, родным и ласковым.
Нас снова не узаконили,
нас стёрли зачем-то ластиком
с листа, не собрали щёпотью
всесильные пальцы боговы.
Прости меня тихим шёпотом.
Прими мою блажь убогую.
Прости меня, мальчик-радуга,
несдержанную и нежную.
Бывает. Живи и радуйся.
А я.. Я прощу, конечно же.
Спасибо, голубоглазый мой,
что спас меня от отчаянья,
как минимум. А как максимум-
от смерти дурной, нечаянной,
от самоудушья ужаса,
ментального обнищания.
Спасибо тебе за мужество.
А я что?.. Тебя прощаю я.

12.12.13