Здравствуй!

Оксана Суржанская
В стопы снежинки впиваются злющими псами
Зачем потревожила я их босыми ногами?
Огненный яд разливается жаром по венам
Здравствуй нирвана,не рада гостям оголтелым?

Сердце так громко стучит в свои барабаны
В танце таинственном кружаться мысли - шаманы
Воздух морозный я полною грудью вдыхаю
Зимушка , здравствуй! Тебя всей душой принимаю!