Задержаться

Душа Дарьи
Взлететь и не разбиться о мечту
Не каждой видно бабочке по силам.
Живительных небес вдохнуть красу,
Направить к солнцу крылышки красиво.
Взлететь и задержаться в облаках,
По радуге гулять без разрешенья,
Мечтать и петь, и вымолить прощенья
За грешную любовь в упрямых снах.
Не каждую увидишь на плече
Ручную...приручённую до срока,
Что как и ты, по жизни одинока,
И дышит в унисон в твоём ключе.
Взлететь и не разбиться о мечту
Не каждой видно бабочке по вкусу.
В доверии ждать новую весну
И поклонятся будто бы Исусу.
Взлететь и не разбиться.

З0/05-13г.(14:15)
Д@ринк@)))