Помоги

Мелакрион
Помоги мне тебя найти -
Всё пройти, не смотря назад,
Сделав всё на особый лад.
Своё счастье не упустить.

Помоги мне увидеть свет,
Так, каким он давно не был.
Я почти что уже остыл
И готов обрести ответ.

Посмотри же в мои глаза,
И попробуй прожить без них,
Вспоминая мой каждый стих,
И встречая меня во снах.