Нет хуже не чего, чем жить в эпоху перемен

Елена Сапрунова
Макаревич поет задушевные песни,
Говорит,  пара нам пришла уходить.
Мы прожили жизнь не короткую,  вместе,
Поколением нашим, не умеем,по-тихому жить.

Нам всем так повезло, среди нас жил Высоцкий,
И ровесник  Абдулов  Саша нам был с тобой.
Жаль,  что мы не смогли  распознать  иуду Горбачева,
А уж Ельцина свора гнала нас  в республиках на убой.

Пережили мы все со своею страною,и развал и мечтаний,
И планов всех крах  что еще впереди с нищей пенсией.
Нашей такою, нам достались не звания и личностный страх.
Вроде больше нам не чего ждать мы у края,

Но пожить бы еще не мешало чуть чуть,
Да пожить хорошо нам с тобой не мешало,
Толь ко видно не выйдет мой товарищ и друг.
Наша родина мать от детей от своих под устала.