А ведь зима ещё только в начале

Галина Кировская
А ведь зима ещё только в начале,
Будут морозы лихие ещё...
Помните, мамы, как мы качали
Наших младенцев в руках хорошо!

Внуков сегодня мы усыпляя,
Смотрим мультфильмы иные совсем —
Видимо, доля у нас такая:
Быть максимально полезной всем.

Пусть оперяются птенчики наши,
Пусть помнят руки родных матерей,
И от бабулиной манной каши,
Пусть на душе у них станет светлей.