Устала

Касаткина Татьяна
      "Если больно в груди  -
       значит хватит." 
       (Случайно прочитанная фраза.)



Нам  печальный конец  -  не  сменить на начало,
На душе словно пришлые кошки свирбят.
Мне пора опустить якоря у причала,
Капли  ПРО-ТИ-ВО-ЯДИЯ  пить...  ОТ  ТЕБЯ.

Не проходят,  хоть тресни,  мои рефлексии,
Я по жизни порхаю,  пою,  верещу...
Только душу как будто  -  сквозь пресс пропустили.
От любви я устала.
Покоя хочу.

Слов не надо мне больше,  не льсти.
Прости.



 2012