найдёшь такого

Донди
скажи, ну где ты найдёшь ещё такого
среди толпы толковых твоих холопов
такого, и не хорошего и не плохого
другого, так круто от тебя больного

да, порой чудного, а ты не кричи громко
жизнь мою всё-ещё держи на нитке тонкой
и не отпускай, ведь мне и так хреново
от того, что с тобой было так кайфово

но это было, ну и нахуй это всё
а ты ищи, пока меня к краю несёт
бездарно так все исписаны листы страниц
про то, как я люблю красоту твоих ресниц

ну же, скажи, найдёшь ли ты ещё такого
слишком твоего, безумного совсем немного
среди этих серых глупых скучных масс
который не верит в любовь, но верит в нас