Я забуду тебя, забуду, забуду, забуду...

Анастасия Фишер
Я забуду тебя, забуду, забуду, забуду...
И быть может уже, не поздравлю тебя с днем рождения.
Только сердце твердит:  «помнить буду... я буду...я буду...
Просто буду как раньше твоим вдохновением...»

Просто буду как раньше пить крепкий все также без сахара.
Ждать весны и подснежников, первые лучики света.
И стирать в промежутках ночей те минуты, в которых я плакала,
Вспоминая, что раньше тобою была я согрета.

Просто буду в дожде, прикасаясь к холодным каплям,
Приучать себя к теплому пледу в обнимку с кошкой,
И мечтать без тебя, не позволив проснуться мыслям,
Что скучаешь по мне.../ пусть не сильно, но все же немножко/...

Я забуду тебя ...забуду...забуду...забуду...
Время вычеркнет имя твое из простуженной насквозь гордости.
Я забуду тебя...забуду...забуду...забуду...
Вырву утром страницы... из недописанной повести......

15.12.2013 год