Пробуждение

Сизоненко-Шульга Юлия
БЛАГОДАРНОСТЬ - БЛАГОДАТЬ!!!:)))
Нам давно пора вставать...
И лучами той зари,
Глазки бережно протри...
Искупаться в этом Свете,
Что так Ярко в Душу светит!
И весь день дарить тепло,
Что с утра к тебе пришло!!!
Пусть обратно Свет приходит
И дороги все находит
В наш лучистый светлый Дом,
Там, где все любя живём!!!