Нету мочи, так устал...

Ирина Науменко
Нету мочи, так устал:
прыгал, бегал, догонял
ниток шерстяных клубок
и теперь вот изнемог…

Не поднять мне задних лап,
силы кончились – ослаб.
Подремлю часочков пять
и опять начну играть…