Воскресный блиц. 15 декабря 2013 г

Единомышьленники
Привет всем Единомышьленникам.
С вами Злобный Мышалет.

У нас воскресенье. И снова блиц. На этот раз тема: "Зимнее утро".

А. С. Пушкин (наше всё) писал:

" Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!"


Иван Никитин тоже не стоял в стороне:
"
Ночь прошла. Рассвело.
Нет нигде облачка.
Воздух легок и чист,
На дворах и домах
Снег лежит полотном
И от солнца блестит
Разноцветным огнём."

Жду ваших новых, ранее не опубликованных на сайте стихов до 10 утра 16 декабря 2013 г.

Машу крылом.