Схемы

Яна Ветреная
У  него  много  схем,
и  продуманны  четко  планы.
Ветер  дует больших  перемен,
Что  готовит  он   нам,  может   капканы.?
Если  будет  пожар,
мы  по  тонкому  льду  уползем...?
Отвечай...!
Не  молчи  же...
Слышишь, зем...?!