Замечательный продукт

Светлана Догадаева
Для детишек молоко дарит умница Корова.
Тот, кто любит молоко – будет сильным и здоровым!
Тот, кто любит молоко – улыбается красиво,
Потому что цвет зубов от него зависит сильно!

Кто же любит молоко?
Любят  люди и зверята,это:
Киски и щенята, львята, лисы, медвежата,
И волчата,
           и ягнята,
                и телята,
                верблюжата,
                жеребята
И другие, маленькие и большие.

Потому что с молока, лакомств целая река:
Это каши, запеканки,
Разной жирности сметанки,
Это йогурт, это сыр,
Масло, ряженка, кефир,
«Бифилюкс»  и «Бифидок»,
И вкусный маленький сырок. 
               

Молоко - это не фрукт,
А -  замечательный продукт!!!