К ребёнку от гадюки и обратно...

Анка Германовна
К ребёнку от гадюки и обратно
Перехожу легко,не очень аккуратно!
То милую,то уколю"ножом"...
А будущее будет...
Сбережём!

Не обещаю верности покорной
Огульно то не стоит обещать!
И никогда не стать впредь кроткой,молчаливой
Не стоит меня людям  обижать!

К ребёнку от гадюки и обратно
Нет,никогда не разучусь переходить!
Шипя заплачу и прижмусь к груди родного человека
Пред кем смогу я бабой от отчаяния завыть!

Держать себя в руках-не лёгкий труд!
Готовы вырваться эмоции наружу-очень трут!
А слабину дать-будто оголиться
Стервятники всегда готовы кровушки твоей напиться!

К ребёнку от гадюки и обратно
Да,я умею,я могу переходить!
Кому-то гадкая,кому-то очень милая!
Мне нравится такой изменчивой,такой непостоянной,сложной быть!