Частушки новорусские-4

Александр Костюшин
У милёнка «Мерседес»
Полон кнопочных чудес:
Я нажала кнопочку,
Он налил мне стопочку.

Мой милёночек барон
Математике учён.
До того он в ней учён,
Что могёт считать ворон.