ни единого слова о ломтике

Мария Морями
активный поиск;
ноль искренности под проценты;
акценты расставлены и ценности выдавлены из пальца..
вся жизнь в запятых... дешевле концерта
натянутые улыбки на стальные пяльца...

пальцами тянутся облака из и обратно на небосвод;
я срываю с себя то, что когда-то тянуло вверх
потому, что жизнь это выбор из двух или трех свобод,
теперь я выбираю ветер.. и к черту всё, вся, всех...
...а так же что-либо на этот счет..


(продолжение следует)