БОЛЬ

Нина Галинская
Пришла снова боль, разливаясь по телу,
Ну что же - молчи, ты сама так хотела,
Хотела расстаться, не слышать, не видеть,
Хотела той болью себя не обидеть…

Но только та боль никуда не ушла,
А ложе свое в моем сердце нашла,
Который уж год на ложе том спит
И временами слезами мне мстит

Лелеет себя, упиваясь слезами
И ищет тебя моими глазами….

19.12.2010