Мультиварка

Галина Ильина 5
Я обрадуюсь подарку -
Кто бы мог предположить:
Папа маме мультиварку
Обещал вчера купить.

Эх, завидуйте мне, люди!
Вовка-друг, хоть верь, не верь -
Мама мультики мне будет
По утрам варить теперь.

         Автор иллюстрации - Анастасия Лазутина