Сюрприз

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Не выйдет! Руки схватят пустоту.
И осознание бессилья,
Подхватит, и вот на лету -
Сломает крылья...

И в прах рассыплется замах.
И встретит твердь, её объятья,
Мне подарили жизнь в сердцах.
Тебе – ушибы и проклятья…

Но – снова мимо пронесет,
Я глух, незыблем, сдержан.
А вот возврат тебя согнет,
Коль вдруг остался стержень.

Ты на коленях, позади
Опасный силуэт…
Одним движеньем осадил.
Одно желанье… Бред…

Желанье ранить побольней.
О, как же ты спешил!!!
И кто-то в душу целил мне…
Сюрприз. Здесь нет души…


22,11,12