***

Валентин Малышев
                *******
Жизнь моя закончилась давно,
остался только мир иллюзий,
однако я живу в нём всё равно,
но там уже совсем другие люди.

Они добры и не лезут в душу,
не упрекают прошлым никогда,
я люблю их подолгу слушать,
и нахожу для них похожие слова.

Мир иллюзий – идеальный мир,
к такому и следует стремиться,
я там полный хозяин и командир,
там главное, не успеть заблудиться.


    воскресенье, 15 декабря 2013 г.