10 лет я тебя забываю

Нина Галинская
Десять лет я тебя забываю,
Десять лет в моем сердце щемит,
Десять лет на судьбу уповаю,
Что забудется все, отболит…

Но не в силах забыть твои руки,
Запах их в моей памяти жив…
И опять эти сладкие муки
Сердце жгут, о запретах забыв…

Запрещала себе вспоминать,
Запрещала искать тебя взглядом,
Но желаньем тебя увидать
Я пропитана насквозь как ядом…

И неправда, что время излечит,
Десять лет – это было вчера,
Десять лет эта боль словно свечи
Вспыхнув греет мне душу дотла…

Эта боль мне теперь как награда,
Благодарна судьбе за нее,
Мне тепло с ней, другой уж не надо,
Отдала я ей сердце мое……..               
07.12.2013