Шумахер

Стас Карельский
      



Еду я на самокате,
Мчу туда, куда хочу.
Не даю сестрёнке Кате,
Это ей не по плечу.

Хоть рискую, что случайно
Лоб свой я расколочу,
Но из кухни и до спальни
За минуту долечу.