Участник 11. Игра воображения - 119

Парад Иллюзий
- Не хочешь  на  меня взглянуть…
С моста мне, что ли, сигануть?

И – сиганул, она – за ним…
(Знать, дорожила парнем сим!)

И что же? Он – пловец с разрядом,
Она – пловчиха, то, что надо.

В осенних водах ссоры пыл
Довольно скоро приостыл.

И вот они, без лишних смут,
Болтая, к берегу плывут,

Где мечется её  собака               
Ворча, рыча и воя всяко!


(под заплатой – пловцы и на берегу собака)