Плетут снежинки кружева...

Александра Клеменцова
Плетут снежинки кружева,
В звенящем воздухе сверкают.
Летят ко мне твои слова,
От них сама снежинкой таю.
Уже горят огнём сердца,
И руки тянутся друг к другу.
Любовь - у нашего крыльца!
Она не пустит к дому вьюгу.