В предрассветной тиши

Ника Гир
Ты целуешь меня в предрассветной тиши.
Нега тянется в дом из окрестных миров.
От её высоты до ранимой души
миллионы планет и несказанных слов.

Нега свяжет на миг нас  предчувствием снов.
Я лежу, улыбаясь, на крае мечты,
понимая, что ты не приемлешь оков
так, как я не приемлю в душе пустоты.

В нежном свете зари растворяется ночь.
Только не говори ничего, помолчи.
Коль захочет судьба нам с тобою помочь,
то подарит  незримо от счастья ключи.