Как день минутки сторожит

Сергей Бутырский
День хлопнул дверью и закрыл
К нему пришедшие минутки
Пересчитать их не забыл
И сделал надпись"Время-сутки"

Теперь минутки будут спать
Храня все то,что пережили
И в нашей памяти всплывать
Как их бы дни не сторожили...