Внученьке

Николай Степошин
Откуда сами мы не не знаем,
И как то сразу и не вдруг,
Мы это всё не понимаем,
У нас родился новый друг.

Он очень мал ещё собою.
На всех с улыбкою глядит,
Но что с лучилось со мною,
Не говорит он,лишь молчит.

Молчит и смотрит он на всех,
А кажется лишь на меня,
Пока не слышен его смех,
Зовут её В-И-К-Т-О-Р-И-Я!!!!.