Гостья

Шацкая Лидия
Благодарю небесное светило
За краски осени и легкий ветерок
И Госпожу что жизнь мою вершила,
Нежданно заглянув ко мне на огонек.
Своей походкой легкой и изящной
Проходишь ты по краешку моей судьбы.
Я у иконы Матери-скорбящей ,
Чтоб тайные слова услышала мольбы.
Благодарю тебя за вдохновенье,
За ясный день и ту счастливую звезду
Святого твоего благословенья,
Иду по жизни веруя ,живу, творю.