Но совесть?

Анатолий Сергеевич Казаков
Смотрю,  грустя  не  без  причины,
Как  выживающих … едва,
Рабов  востока  Украины
Свезла  бесстыжая  братва.

По  шумным  улицам столицы
Холопства  про –  являя  прыть,
Они  бредут, скрывая  лица,
Но  совесть  как,  скажите,  скрыть?

15.12.2013 г.

*На митинг в поддержку
 Януковича свезли,
 получающих нищенские
 зарплаты, бюджетников
 согласно разнарядкам,
 под угрозой увольнения.