Ювенильные люди

Смирнова Виктория
Ювенильные люди

Пришла пора, как и вчера –
Теплом касается ладоней,
Прогнав холодные ветра,
Вся в юной зелени утонет.

И мы с тобой из года в год,
То душу ветру обнажаем,
То мчимся птицей в небосвод,
То в зелень сердце одеваем.

Мы, как ручьи журчим весной,
Трепещем как листвы наброски…
Чуть волос вьётся сединой,
Но мы всю жизнь душой подростки…