Исчезло всё, что было с нею...

Владимир Виниченко
Исчезло всё,
Что было с нею,
(Теперь,бог знает,
Где она...)
И я старательно
Пьянею,
У растворённого
Окна

Давя по очереди
Мушек
Одним нахрапистым
Глотком,
С трудом проталкивая
В душу
Застрявший в горле
Скользкий ком.