Тип личности

Владимир Головин
( каламбур )

Неприкаянный, один,
             как Афоня, я
Ни покоя не ищу,
             ни тепличности.
И стихи мои - одна
             какофония.
Уж такой я, извините,
             тип личности.
Знаю, слышал и не раз:
             Богу - Богово.
Мне ж - моё! Прости, Господь,
             мя, убогого...