Научись любить

Ростислав Давыдов
Ты не звони, мне больше Рая,
И писем-длинных, не пиши...
В моей избе, уже другая,
Теперь я ей, пою стихи...

Её, я нежно обнимаю,
Целую в шею, и шепчу,
Спасибо, девочка-родная,
За всё тебя благодарю...

Благодарю, тебя девчонка,
За блеск в глазах, твоих во тьме...
Твоя короткая юбчонка,
Пришила снова, крылья мне...

Я вновь, по улицам летаю,
Босой, счастливый под дождём,
Про всё на свете, забываю,
Когда иду, с тобой вдвоём...

Мою ты душу, воскресила,
И снова веру, в бренной мир...
Сотру из памяти, что было,
Как будто раньше, и не жил...

И мне опять, в душе шестнадцать
И не чего, я не боюсь...
Хоть и зубов, осталось двадцать,
Я улыбаюсь и смеюсь...

А вам одно, скажу я Рая,
Вы не умеете любить...
У вас душа, как пень гнилая,
Прошу, мне больше не звонить...
                Р.Дав