капитальный паровоз...

Евгений Климов 2
постой Паровоз
ЖэКаХа, ЖЭУ, ДУМы
заКоно’стуча’щий пулемет
Совсем уж , Дрезина
Откатом безумна
И давит, не тормозя, народ

Не жди больше мама
"Спасибо" от сына
За фрукты, что скушал КапРемонт
И доченьке, папа
Не быть твоей красиво
Одетой,... и кожу банк сдерёт

Постой “паровоз”
Ну, а если, Дом Нов мой?
Годами!? "дрова" Тебе давать?...

Чтоб ты кушал сладко
И жрал виски, падкий
И женщин имел
Ну, ты и мразь…

Ремонт капиВральный
За счёт- старых, малых
Жилья, что им дали, уж старьём

А может быть надо
ремонт Капитальный
Чинушам
И взять их в оборот. . .

А где же кондуктор
Стоп-краном, что правит
Вопрос от риторики завис
И наш Дуровоз
Люд колёсами давит
в Кровавый –
Налог,
Откат,
Кредит. . .