Мы не пойдем на площадь бастовать...

Василий Морозов
                У ней особенная стать,
                В Россию можно только верить...
                Ф.Тютчев



Мы не пойдем на площадь бастовать,
Не Украина, чай, не Франция какая...
Сказал поэт -  особенная "стать"
И вера мутная всегда нам помогают.

Мы расплодим бюрократическую рать,
О здравом смысле начисто забудем,
И веря в тех, кому на нас покласть,
Как не работали,так дальше и не будем.

Хрен мы допустим  революцию опять,
В бега  отпустим свеженьких   буржуев.
И снова вспомнив про особенную "стать",
Все,что осталось, полюбовно разворуем.

Нам новый лидер, разворачивая вспять,
Призыв начнет уже по  фене ботать:
" Братва, смотрящим будем назначать
Оживший призрак коммунизма по Европе!"