Я не знаю

Ковальчук Ан
Я не знаю, который день
И не знаю, который час
Я не знаю, когда апрель
И не знаю, где ты сейчас

Я не знаю, куда пойду
И не знаю, когда вернусь
Я не знаю, когда начну
И не знаю, когда запнусь

Я не знаю, когда усну
И не знаю, когда проснусь
Я не знаю, зачем пишу
И не знаю, чего боюсь

Я не знаю, зачем живу
Только верю еще в людей
Я вздохну, глубоко вздохну
И скажу себе, будь смелей...