дэсэмбр

Влад Селецкий
Ну здравствуй, мой декабрь,
   Дружище долгожданный,
Ты как всегда моих
   Надежд не обманул,
И в этот день зимы
   Морозным утром ранним
Соскучившись к земле
   Снегами ты прильнул...

Мне трудно звать тебя
   "DESEMBER" по не русски,
По русски снежень ты
   И грудень дорогой,
Когда я одинок,
   Когда бывает грустно -
Я знаю, что не раз
   Мы встретимся с тобой.